МКОУ ХМР СОШ с.Кышик
с.Кышик
  • Столовая

    В школе организовано горячее питание учащихся с 1 по 11 класс. Тип пищеблока - столовая на 36 посадочных мест. 
    Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах, продолжительностью 20 минут. График питания вывешен в столовой, учащиеся с ним ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии классного руководителя. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    80
    Обеденный зал
    25
    Посадочных мест
    36

    Оснащение столовой

    Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа

    Стол обеденный
    6
    Стул обеденный
    36

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Завтрак
    10:00после 2-го урока
    1-11
    Обед
    12:00после 4-го урока
    1-11

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie